Cronaca     28 Febbraio 2021     Fonte: TuttoSport

I dati della gara valida per la 24ª giornata di campionato

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam; Ruiz, Bakayoko; Politano (40' st Hysaj), Zielinski (37' st Maksimovic), Insigne; Mertens (37' st Elmas). A disposizione: Ospina, Contini, Mario Rui, Zedadka, Demme, Lobotka, Labriola, Cioffi, D'Agostino. Allenatore: Gattuso

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Tuia, Barba, Foulon (19' st Letizia); Viola, Schiattarella (1' st Insigne), Hetemaj; Caprari (20' st Sau), Ionita (38' st Moncini); Lapadula (25' st Gaich). A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Caldirola, Pastina, Tello, Dabo, Di Serio. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 34' pt Mertens (N), 21' st Politano (N)

NOTE: Il Var ha annullato al 37' pt un gol a Zielinski (N) per fuorigioco di Insigne. Espulso al 36' st Koulibaly (N), per somma di ammonizioni. Ammoniti: Di Lorenzo (N); Barba, Hetemaj (B). Recupero: 4' st.

Notizie Correlate
Cronaca     28 Febbraio 2021
Le fasi salienti del derby nella sintesi di Lega A
Napoli-Benevento: le foto
Foto     28 Febbraio 2021
D'Angelo: "Non era questa la partita da vincere"
Interviste     28 Febbraio 2021
"Conoscevamo le difficoltà di questa gara, ma a mio modo di vedere abbiamo fatto bene"
D
Barba: "Si poteva fare qualcosa in più sul piano del gioco"
"La classifica a mio parere ci deve sempre preoccupare, non abbiamo ancora fatto nulla e ci sono tante squadre ancora in corsa"
Voci dal Forum: Il proprietario della fascia
Ringhio, praticamente, per tante partite ha dovuto fare a meno di attacco e difesa, con gli uomini contati a centrocampo. È poco? Non credo proprio
Il Napoli resta in silenzio stampa
Indetto dopo la sconfitta della scorsa settimana contro l’Atalanta e interrotto giovedì solo per rispettare le regole UEFA
Napoli-Benevento: i voti agli azzurri
Il giudizio su giocatori e allenatore dopo la vittoria nel derby
Il Napoli si aggiudica il derby
Gli azzurri al Maradona battono 2-0 il Benevento. Mertens torna al gol nel primo tempo, Politano la chiude nella ripresa