Google SoloNapoli
Interviste
Voci dal Forum: Finale da dimenticare

Interviste     7 Marzo 2019     Fonte: Forum SoloNapoli - Dario

Quella con il Salisburgo è stata una partita giocata al meglio nel primo tempo, meno, la fatica della partita con la Juve si è fatta sentire, nel secondo

Il Napoli ha vinto e ha vinto anche con un punteggio abbastanza pesante, che dovrebbe metterlo al riparo da eventuali, spiacevoli sorprese, ma meglio tenere sempre alta la guardia. Quella con il Salisburgo è stata una partita giocata al meglio nel primo tempo, meno, la fatica della partita con la Juve si è fatta sentire, nel secondo. Ad ogni modo, si è chiusa con un bottino di 3-0 e ciò lascia ben sperare per il futuro. La porta azzurra, bisogna dirlo, è rimasta inviolata grazie soprattutto ad Albatros, autore di interventi, direi tre, sicuramente decisivi. Il ragazzo è un fenomeno, un autentico fuoriclasse e bene fa ADL a blindarlo quanto prima.
La partita. Carlo Magno lascia fuori Inisgne e Malcuit, al loro posto Ciro e Mario Rui. Si parte. Il Salisburgo si fa notare subito per il suo pressing asfissiante e per la sua sfrontatezza. In difesa, però, ha delle lacune molto evidenti. In venti minuti il Napoli mette già al sicuro il risultato. Al decimo Zielinski pesca Ciro ai quaranta metri. La difesa del Salisburgo lascia vuoti vistosi. Ciro se ne accorge e serve un delizioso assist per Milik, che evita il portiere e di destro deposita in rete. Gli austriaci accusano il colpo. Al 17° Maksi per poco non combinava la frittata. Da ultimo uomo si avventura in un ridicolo dribbling. L'avversario gli toglie la palla e serve un suo compagno che deposita in rete, ma in netto fuorigioco. L'arbitro annulla. Un minuto dopo il secondo goal. Calleti dalla destra al volo serve al centro, sempre al volo di sinistro Fabian insacca. È notte fonda per il Salisburgo. Solo imprecisione e fretta consentono agli austriaci di andare al riposo sotto di due goal. Al 58° il terzo goal. Cross pericolosissimo di Mario Rui in area avversaria. Onguene, preso da ingiustificato terrore, deposita nella sua rete. È il risultato finale. Il Napoli ipoteca i quarti, a patto che non giochi come nel finale. Il finale è da dimenticare.
Da dieci e lode Albatros, ripeto, un autentico fenomeno. Fabian Ruiz, mi sbilancio, è un top player. Utilissime le prove di Calleti e Allan. Bene Hysaj e Mario Rui. In ombra Zielinski. Bravissimo Milik. In recupero Ciro. Non buono l'impatto con la gara di Insigne e Diawara, entrati nel secondo tempo. Ingiudicabile Ounas, anch'egli entrato nel secondo tempo a pochi minuti dal termine.
Giovedì la gara di ritorno. Calma e gesso.